Estimadas y estimados estudiantes, investigadores, académicos y profesionales ligados al estudio y aplicación de enzimas en alimentos, Les informamos que se extiende el plazo de entrega de resúmenes e inscripciones al Curso Teórico/Práctico y al Congreso de Enzimas en los Alimentos (Enzal 2019). Los formularios de inscripción y el templado para la presentación de trabajos en el congreso se encuentran disponibles en la pestaña “Inicio” de nuestra página web (https://enzal2019.usach.cl/) y adjuntos a este e-mail. La fecha de término para la recepción de resúmenes e inscripción al Curso Teórico/Práctico es el 19 de Octubre de 2018; mientras que las inscripciones al Congreso de Enzimas en los Alimentos serán recibidas hasta el 9 de Noviembre de 2018.
Les solicitamos el favor de difundir esta información entre sus contactos que pudiesen estar interesados en participar de estas actividades. Ante cualquier duda o sugerencia no duden en contactase con nosotros a través del correo electrónico: enzal2019@usach.cl. Por último, les recordamos que pueden seguirnos en Facebook (Enzal2019) e Instagram (Enzal_2019), donde estaremos subiendo información de utilidad para los asistentes.
Les saluda atentamente,
Comité organizador Enzal 2019