Fecha: 16 de octubre de 2018
Hora: 10:00 hrs.
Lugar: Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, U. de Chile, Santos Dumont Nº 964, Independencia. Sala Mario Caiozzi
Hora | Actividad | |
10:00 – 10:10 hrs | Palabras de bienvenida autoridades U. de Chile Por confirmar |
|
10:10 – 10:30 hrs | Presentación “Generación de redes científicotecnológicas; perspectivas para el fortalecimiento del SNICA” Sra. Nuri Gras Rebolledo, Secretaria Ejecutiva de ACHIPIA |
|
10:30 – 11:10 hrs | Clase Magistral “El Bosque Chileno, Alimentos y Salud” Sra. Lilia Masson, Profesora Emérita U. de Chile |
|
11:10 – 11:40 hrs | Presentación: “Competitividad e innovación en el sector alimentario”
Francisco Rossier, Gerente Innovación – Transforma Alimentos |
|
11:40 – 12:00 hrs | Coffe Break de cierre |
Confirmaciones a red.cientifica@achipia.gob.cl. Evento gratuito, cupos limitados.