Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Fecha: 16 de octubre de 2018

Hora: 10:00 hrs.

Lugar: Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, U. de Chile, Santos Dumont Nº 964, Independencia. Sala Mario Caiozzi

Hora Actividad  
 
10:00 – 10:10 hrs Palabras de bienvenida autoridades U. de Chile
Por confirmar
 
10:10 – 10:30 hrs Presentación “Generación de redes científicotecnológicas; perspectivas para el fortalecimiento del SNICA”
Sra. Nuri Gras Rebolledo, Secretaria Ejecutiva de ACHIPIA
 
10:30 – 11:10 hrs Clase Magistral “El Bosque Chileno, Alimentos y Salud”
Sra. Lilia Masson, Profesora Emérita U. de Chile
 
11:10 – 11:40 hrs Presentación: “Competitividad e innovación en el sector alimentario”

Francisco Rossier, Gerente Innovación – Transforma Alimentos     

 
11:40 – 12:00 hrs Coffe Break de cierre

Confirmaciones a red.cientifica@achipia.gob.cl. Evento gratuito, cupos limitados.

Ver PDF