Inscripciones abiertas para
Diploma en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
Objetivo del programa
1. Entender el concepto actual de los alimentos funcionales y nutracéuticos y sus efectos biológicos.
2. Actualizar la información sobre los compuestos bioactivos presentes en los alimentos funcionales y nutracéuticos.
3. Se espera que la información entregada en el Diploma permita a los alumnos generar un análisis crítico e informado sobre los efectos que ejercen los distintos componentes de la dieta en la salud.Duración del programa
Fecha Inicio: 16/04/2018
Fecha Término: 23/10/2018Relevancia del programa
Este Diploma muestra los avances conceptuales y tecnológicos en relación con los alimentos funcionales y los nutracéuticos. Describe los efectos de diversos componentes presentes en la dieta, como en los alimentos, y expone en los diferentes Capítulos las acciones sobre el organismo de los componentes dietarios por sí solos o en conjunto.Es un diploma amigable, ya que dispondrá de Capítulos y Evaluaciones cada cierta cantidad de días y cuya disponibilidad estará anunciada en el calendario de actividades, que Ud., puede conocer por anticipado. Además, tendrá un tiempo azonable para enviar sus respuestas a las Evaluaciones del programa. Adicionalmente, podrá archivar en su computador personal cada Capítulo y estudiar en la hora que estime conveniente, sólo tiene que cumplir estrictamente la fecha de envío de sus respuestas a las Evaluaciones.La lectura y el estudio de los Capítulos le permitirá comprender de mejor forma los efectos que tienen distintos componentes bioactivos de los alimentos, tales como Fitoesteroles, Fitoestrógenos, Policosanoles, Ácido fólico, Vitaminas y Minerales, Ácidos grasos omega 3 y otros ácidos grasos, efectos antioxidante de los alimentos, un capítulo sobre los FOSHU y algunos aspectos reglamentarios. Los capítulos son constantemente revisados y actualizados.
1. Entender el concepto actual de los alimentos funcionales y nutracéuticos y sus efectos biológicos.
2. Actualizar la información sobre los compuestos bioactivos presentes en los alimentos funcionales y nutracéuticos.
3. Se espera que la información entregada en el Diploma permita a los alumnos generar un análisis crítico e informado sobre los efectos que ejercen los distintos componentes de la dieta en la salud.Duración del programa
Fecha Inicio: 16/04/2018
Fecha Término: 23/10/2018Relevancia del programa
Este Diploma muestra los avances conceptuales y tecnológicos en relación con los alimentos funcionales y los nutracéuticos. Describe los efectos de diversos componentes presentes en la dieta, como en los alimentos, y expone en los diferentes Capítulos las acciones sobre el organismo de los componentes dietarios por sí solos o en conjunto.Es un diploma amigable, ya que dispondrá de Capítulos y Evaluaciones cada cierta cantidad de días y cuya disponibilidad estará anunciada en el calendario de actividades, que Ud., puede conocer por anticipado. Además, tendrá un tiempo azonable para enviar sus respuestas a las Evaluaciones del programa. Adicionalmente, podrá archivar en su computador personal cada Capítulo y estudiar en la hora que estime conveniente, sólo tiene que cumplir estrictamente la fecha de envío de sus respuestas a las Evaluaciones.La lectura y el estudio de los Capítulos le permitirá comprender de mejor forma los efectos que tienen distintos componentes bioactivos de los alimentos, tales como Fitoesteroles, Fitoestrógenos, Policosanoles, Ácido fólico, Vitaminas y Minerales, Ácidos grasos omega 3 y otros ácidos grasos, efectos antioxidante de los alimentos, un capítulo sobre los FOSHU y algunos aspectos reglamentarios. Los capítulos son constantemente revisados y actualizados.
Postulaciones abiertas
¿Necesitas más información? |